Eventos

JULIETA VENEGAS EN STREAMING PARA LATINOAMÉRICA Y EL MUNDO

By on agosto 10th, 2020

A raíz de la contingencia sanitaria, la ganadora de 7 Premios Grammy Latino y una de las más grandes exponentes del pop español, anuncia un nuevo show acústico “Julieta Venegas Íntimo Live Streaming”, donde promete interpretar sus mejores éxitos, viejas canciones y melodías de otros autores que ella disfruta. Una versión cercana en esencia, en la que el público podrá pedir sus temas favoritos e interactuar con la artista en tiempo real. Esta presentación podrá ser vista en vivo por miles de personas en formato online el sábado 22 de agosto en una sola transmisión para todo el mundo: 20:00 horas (Chile y Bolivia), 19:00 horas (Colombia, Perú, Ecuador y México), 21:00 horas (Argentina) y a las 02:00 horas (España).

Este show en formato virtual que, por primera vez la artista promocionará con venta de tickets en varios países de hispanoamérica, es un desafío para la industria del espectáculo. Al respecto, Romero & Campbell, empresa chilena encargada de la producción del evento señala que “será un gran hito para nosotras producir para toda la audiencia latina en el mundo. Es un desafío tecnológico y organizativo que requiere rápida innovación de las prácticas en nuestro sector. Estamos empiladísimas y aprendiendo un montón”.

“Julieta Venegas Íntimo Live Streaming” es la presentación que sus seguidores en todo el mundo podrán ver a través de la plataforma www.julietavenegas.live,  donde la cantante tocará sus grandes canciones en un escenario especialmente preparado para una velada íntima pero que reservará su nombre hasta el día del concierto y cuya ubicación será en Buenos Aires-Argentina, lugar en el que actualmente reside la cantante.

A esta gran cita con Julieta fue convocada Yorka, el proyecto musical chileno de las hermanas Daniela y Yorka Pastene, quienes deleitarán a la audiencia con sus canciones y armonías para luego dar el pase al concierto live streaming de la artista mexicana.

Bajo la co-producción y coordinación de la empresa chilena Romero & Campbell Producciones en el marco de su plataforma digital Cultura Conecta y sus partner Superacción La Teatrería de Argentina y México respectivamente y ViveMikey junto a Areavisual en Colombia, el concierto “Julieta Venegas Íntimo Live Streaming” es toda una realidad.

La adquisición de entradas se realizará a través de la plataforma www.julietavenegas.live, apartado Colombia.

“JULIETA VENEGAS ÍNTIMO LIVE STREAMING”
Sábado 22 de agosto a las 19:00 h Colombia
Venta de entradas en www.julietavenegas.live
Valor de ticket Colombia: $29.OOO (+ cargo por servicio)

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

EVENTO RECOMENDADO
EVENTO RECOMENDADO
Anuncio
ANUNCIO
EVENTO RECOMENDADO
ANUNCIO
Página Recomendada
Categorías
ANUNCIO

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com